Si on secoue fortement un oeuf, le blanc et le jaune se mélangent-ils?

19/20
Je pense que c'est plus vite fait de faire l'expérience que de poser la question et d'attendre la réponse!
9.5/20
Ce n'est pas une question de force, mais de fréquence !
Si tu arrives à te caler sur la fréquence des ultrasons,
tu peux dissoudre l'enveloppe du jaune sans effort !
9/20
pour les cyclistes rien ne vaut les oeufs mollet!
11.5/20
je n'ose pas imaginer le résultat! Tu n'as jamais préciser que l'œuf devait être dans sa coquille!
RALC
13.5/20
éventuellement on peut mettre la poule dans mixeur avant qu'elle ponde, pour avoir une omelette au chiken.
10/20
@RALC: +10
10/20
Moi je vote benney. A quand "un diner presque parfait" ?
@RALC et Hypérion, excellent! MDR!
10.5/20
j'ai comme l'impression que je n'ai pas compris ce que vous vous avez compris à propos de ce que j'ai dit...mdr
rALC
11/20
...et j'ajouterais que, à trop secouer, vous pouvez rendre malade le poussin qui se trouve dans l'oeuf !
11/20
ou à trop secouer c'est le blanc qui sort ;)
11/20
toto.... voyons!
10/20
enfin, une blague de toto :o)
10.5/20
Oui. En revanche, cela ne marche pas si tu secoues directement la poule.
10/20
non pas assez de place la poche d'air dans le bas de l'oeuf ne le permet pas

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