En quoi un filet mignon est-il mignon ?

  • 15/20
  • GarryGarry
  • Le 07/09/2011
10/20
Et un manchot est-il MoIGNON ?
11.5/20
Pas plus qu'une amourette.
Celle-là, je veux dire:
http://www.lemercurey.com/photos/amourettes.jpg
Eh! le temps de remonter la note de BSK, on l'avait déjà re-baissée!
Oh, les moinsseurs fous, ça va? è_é
10.5/20
Un filet mignon est petit et c'est de notoriété publique que tout ce qui est petit est mignon...
Ça coule de source, c'est clair comme de l'eau de roche enfin!
10/20
Sa chair est pleine de tendresse.

(Ceci est une réponse sérieuse, ça vient réellement de là)
11/20
@ Nakys: je ne veux pas jouer les puristes mais pour la viande,on parle plutôt de tendreté;
On peut vivre sans richesse et sans gloire
Mais sans tendresse, on ne le pourrait pas.
10/20
Parce qu'en été il fait d’l'ombre
et en hiver il se tien chaud
et quand t’as fini de le bouffer
tu nous lâches sur un gros pet!

René L. T.
11/20
C'est du marketing, personne ne voudrait d'un filet pas beau
10.5/20
Oui j'sais qu'on dit tendreté, mais pour faire le lien avec le mignon.. j'devais utiliser c'mot là ^^

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC