Que c'est il passé dans la tête du premier mec à avoir mangé du sel,bu de la tequila puis croqué dans un citron?

16.5/20
Dans sa tête, je sais pas ; mais devant ses yeux : toute sa vie !
9.5/20
Il a reçu une pommedepin dans la gueule
RALC
11.5/20
Je ne sais pas, mais c'est surement la même chose qui est passée par la tête d'un scatophile...
12.5/20
La même chose qui est arrivé au mec qui a eu l'idée que rayman puisse faire de l'hélico avec ces cheveux...
Il s'est dit que ça aiderait à avaler le traditionnel ver noyé dans la bouteille...
11/20
Je ne sais pas mais ensuite il a dû mettre un chapeau à la taille de son mal de tête.... il a dû inventer le sombrero ensuite
12/20
Il voulait passer pour un con, et vu qu'il est ici, il a réussi.
11/20
En fait je pense qu'il à d'abord bu de la téquila, puis croquer dans le citron, et pour faire passer tout ça il a bouffer du sel. Je vois que ça...
11.5/20
@prince of cacatoes : ah non, paf n'a rien à voir avec la téquila, c'est un pauvre chien...
10.5/20
Un con, ça ose tout, et c'est même à ça qu'on le reconnais...
9.5/20
Un homme en blanc est venu et lui a dit : "pommedepin rentre tout de suite dans ta cellule!"
10.5/20
@ @nt☺1ne: je vois que tu connais Audiard...bravo! :D
10/20
Aaayyyeee Pépitooooooo ! ^^
Tiens, au fait:

Cake à la tequila.

Ingrédients:
1 tasse d'eau
1 tasse de beurre
1 cuiller à soupe de levure
1 tasse de sucre
1 cuiller à café de sel
1 tasse de cassonade
1 citron
4 œufs
¼ tasse noix
2 tasses fruits séchés
1 bouteille de tequila

Préparation.
Avant d'utiliser les ingrédients, assurez-vous de leur qualité.
Goûtez à la tequila.
Prenez un grand bol.
Vérifiez encore la tequila par mesure de sûreté. Ne prenez surtout pas de risques, versez une tasse de Téquila et contrôlez bien.
Répétez la dernière étape.
Vérifiez que le mixer fonctionne bien.
Battez une tasse de beurre en ajoutant le sucre progressivement.
La tequila a tendance à s'éventer très vite une fois qu'elle est ouverte: goûtez une demi tasse de Téquila. Et une autre demi tasse juste au cas où.
Arrêtez le mixer.
Battez deux œufs et ajoutez-les au mélange avec les fruits chèchés. Ramassez les fruits par terre et ajoutez-les au mélange.
Mémarrer le démangeur. Si les fruits se collent aux batteurs utiliser un tournevis.
Vérifiez la talité de la Quéquilla.
Ajoutez le chel ou le chucre.
Vérifiez la Quéquilla.
Caschez le chitron et prechez les noix.
Ajoutez une table.
Ouvrir le four. Placez le gâteau au four sans tomber. Arrêtez le mixer. Finissez la Quéquilla. Jetez le gâteau et nettoyez le plan de travail avec le chat.

Voilà, c'est le dessert idéal après une dinde au whisky.
10.5/20
Alors c'est bon la tequila !
C est comme le coin (fruit), faut'le manger très sucré pour l'apprécier...
10/20
Mis à part que le fruit, c'est le coing...
@Cécédille : très bonne recette, faudra que j'essaye... XD
10/20
Haret rye éthanolisé

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