Un moyen de contraception sur à 99.9%, ca veut dire qu'en faisant l'amour tous les jours pendant trois ans on a un enfant?

  • 16.5/20
  • 'loch'loch
  • Le 21/08/2011
14.5/20
Bàh écoute ... Fais le test et dis le nous dans 3 ans !
Attends...
Si environs 100 000 spermatozoïde pénetre le vagin, ça veut dire que 99 900 ont une chance de passer à travers la protection !
...
A ta place, je changerais de marque, ou je prendrais la pilule...

--------------[]
Ah, et, effectivement, si tu fait l'amour tout les jours avec la MÊME protection (attention, c'est trèès important), pendant 3 ans (même si c'est impossible, au moins une semaine par mois) , donc, même en contant les fois ou tu te rate, et ou tu n'éjacule pas, à mon avis, tu as un enfant. (peut-être même avant !)
17/20
Et non, pas exactement.
La probabilité d'avoir un enfant avec ce moyen de contraception au bout de x jours s'exprime par :
(999/1000)^x
Au bout de 3 ans (1095 jours), la probabilité de ne pas avoir de gosse est donc :
(999/1000)^1095 = 0.334356375

Ce qui veut dire, 33 % de chance de ne pas avoir d'enfant au bout de 3 ans, donc 67 % de chances d'en avoir.

On peut aussi trouver comme résultat qu'on a 99 % de chances d'avoir un enfant au bout de 4600 jours, soit un peu plus de 12 ans et demi.

:)
19.5/20
Comme j'aime jouer avec les statistiques :
90% des gens meurent dans leur lit, ce qui fait du lit l'endroit le plus dangereux au monde.

Selon les statistiques, 1/4 de la population est chinoise. Sur nous quatre, il y a donc un chinois.

Le mariage est la principale cause de divorce puisque dans 100% des divorces les personnes étaient mariées.

30% des accidents de la circulation sont dus à la consommation d'alcool, de ce fait les 70% restants des accidents de la route sont dus à la consommation d'eau.

Un chasseur tir un canard et le rate de deux centimètres à gauche. Deuxième tir, il le rate de deux centimètres à droite. En moyenne, le canard est mort.

Et encore la liste est longue. Les statistiques sont une science exacte à condition de les appréhender avec le recul nécessaire. "Quand on regarde l'obscurité, chacun y voit ce qu'il veut" Bichât.

(@Hoa : la pilule est un moyen de contraception).
13.5/20
Et puisque Saïd n'est pas dans le coin j'en profite pour faire un rappel du cours de bilogie : une femme n'est "fécondable" qu'environ 24 heures tous les 28 jours, ce qui laisse une fenêtre de probabilité de 3 jours compte tenu de la durée de vie moyenne des spermatozoïdes.
20/20
Pourquoi attendre trois ans alors qu'il suffit qu'une femme se tape 1000 mecs en une journée pour le savoir ?
Mais si, vous pouvez le faire... Ce n'est jamais que 25 cars de touristes, faut arrêter de chipoter.
@Top-gun (ouai, mais peut-être avec plus de 99,9% d'efficacité )

... J'ai bien fais de lancer les stats !
11/20
Pas faux Ben. D'ailleurs ça me rappelle une vidéo que m'avait envoyé un pote.... ^^
Top gun, ton pôte...Il visitait quel coin ?
13/20
Un coin chaud humide et sombre. Tu veux que je lui demande les coordonnées de l'agence de voyage?
Par contre il semblerait que ce ne soit pas des vacances très reposantes, il était revenu complètement vidé.

(Bon okay j'arrête).
13/20
Il faut que la contraception ait ses règles;le moyen le plus fiable,est quand elle te dit: NON.
10.5/20
Si une fille tombe enceinte sous pilule, peut on en déduire qu'elle à une chance phénoménale?
10.5/20
@ Top gun, le recul concerne la statistique au sujet du chasseur. :D
10.5/20
Meme au bout d'un jour si t'es malchanceux
Je préfère gagner à la loterie.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC