comment on met la viande dans les raviolis

9.5/20
mon hypothese me vient de la serie h pour ceux qui connaissent, une liposuccion inverse
10/20
ça doit pas etre très éloigné de la fabrication "Tricatel" (voir l'aile ou la cuisse avec louis de funès)
10/20
C'est pas la viande qu'on met dans les raviolis, c'est les raviolis qu'on met autour de la viande !! (comme les twix, mais à l'envers..)
10/20
Une plaque de pate crue ... on dispose plein de boulette de viande ... on remet une plaque de pate crue et on decoupe avec un ptit objet ou un couteau les ravioli qui de part la consistance gluante de la pate resteront coller
Bref osef
12/20
Le ravioli est une plante carnivore, dès qu'elle vient de gober une proie elle est prête à être cueillie et mise en rayon.
9.5/20
comme le chocolat dans le papier d'alu moi j'ai jamais capté le truc !
10/20
de la meme magniere qu'on ta gréffé ton cerveau

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC