Quel goût a le cyanure ?

  • 16.5/20
  • PaehonPaehon
  • Le 21/08/2013
Il se trouve que je possède une dose de cyanure, je vais donc tester sur le champ ... slurp.
Alors, ça a un goût d
12/20
ça rappelle légèrement le goût de l'uranium, mais avec une petite pointe de bertholite
Fraise tagada
9.5/20
Entre 0.5g et 30g de cyanure par kilogramme pour une dose létale.

Vas y maintenant, dis nous si le cyanure est amère ou pas.
Perso, je m'y tenterais pas...

http://www.inspection.gc.ca/aliments/information-pour-les-consommateurs/fiches-de-renseignements/produits-et-risques-specifiques/fruits-et-legumes/toxines-naturelles/fra/1332276569292/1332276685336
11.5/20
Moi je vais vous le dire : c'est entre le Smecta et le sirop pour la toux.
Bon je reviens, faut que j'aille demander à Saint Pierre comment on tient debout sur leurs nuages, là, c'est pas stable leur truc.
10/20
Un gout que tu peux te passer de connaître tant que tu ne t'es pas fais attraper par l'ennemi.
Courage, Agent !
14.5/20
Vas-y goûte !!! Tu verras c'est mortel !!!! ;)
11/20
Rargéééééé
11.5/20
Skatophillllllll
10/20
C' est pas l' amer à boire.
Amande. Je crois.

En tout cas l'odeur c'est amande. (et si vous mangez suffisamment de pépins de pommes vous aurez votre dose mortelle de cyanure, mangez-en un seul et vous devriez avoir le goût)
10/20
Sérieux Oo ???? J'mange hyper souvent les pépins de pommes... alors j'peux dire, dans ce cas là, ça a un goût de... pépin.
"Les cyanures peuvent être produits par des bactéries, des moisissures et des algues et sont contenus dans de nombreux aliments et des plantes. Dans les plantes, les cyanures sont normalement liés à des molécules de sucre sous la forme de glycosides cyanogènes et servent aux plantes comme défense contre les herbivores. Les racines du manioc ou encore les graines de lin contiennent des glucosides cyanogènes et, souvent, il faut les traiter avant la consommation (en général par ébullition prolongée).

Les noyaux de fruits, comme les cerises et les abricots, contiennent souvent des cyanures ou des glycosides cyanogènes. Les pépins de pomme en contiennent également. Les amandes amères dont on fait de l'huile d'amande contiennent aussi un glycoside cyanogène, l'amygdaline.

L'ingestion de 50 amandes amères peut causer la mort d'un être humain."
10.5/20
Je trouve que ça a un goût d'amandes amères 😆
http://youtu.be/66R6yk-cMKI
11.5/20
De racines de pissenlits
10.5/20
Les jambons sont salés a forte dose, pour annihiler la diffusion et l'effet de cyanure contenu dans l'os. Si les bouchers ne faisaient pas ça, il y aurait des morts par centaines a cause de ça chaque semaine.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC