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Quel est le goût de sa propre langue ?
Rien de plus facile clément. Tu auras besoin d'une poêle et d'une plaque électrique/induction/de feu, etc. ainsi que d'un couteau. Peut-être d'aromates et d'épices si tu le souhaite.
Pour commencer, coupe la langue à sa base, avec un couteau bien coupant, pour ne pas l'endommager. Sèche là au soleil de juin, ou à la flambée de décembre, pendant environ une heure, avant de la directement sur la poêle (avec des oignons si tu te sens d'avoir la langue qui pue tout le reste de ta vie). Ajoute une noix de beurre pour ne pas qu'elle colle, et laisse cuire. Attention, la langue fait partie de ces viandes qui durcissent vite, pense donc à ne pas la laisser trop longtemps (1 minute de chaque coté a feu moyen me parait optimal).
Après ça, sers directement, accompagné de purée, avec une noix de beurre sur la langue elle même et un peu de persil, et déguste.
Pour commencer, coupe la langue à sa base, avec un couteau bien coupant, pour ne pas l'endommager. Sèche là au soleil de juin, ou à la flambée de décembre, pendant environ une heure, avant de la directement sur la poêle (avec des oignons si tu te sens d'avoir la langue qui pue tout le reste de ta vie). Ajoute une noix de beurre pour ne pas qu'elle colle, et laisse cuire. Attention, la langue fait partie de ces viandes qui durcissent vite, pense donc à ne pas la laisser trop longtemps (1 minute de chaque coté a feu moyen me parait optimal).
Après ça, sers directement, accompagné de purée, avec une noix de beurre sur la langue elle même et un peu de persil, et déguste.