Pourquoi quand on fait des pâtes, il y en a toujours trop ?

  • 17/20
  • ABPABP
  • Le 14/06/2012
Luka Magnotta ne trouvait jamais qu'il y avait trop de pattes ! (Ouais c'est dégueu, mais c'est presque drôle !)
13.5/20
C'est parce que tu nous as pas invité.
9.5/20
Tu ne connais pas ton estomac, après c'est ton cul qui va trinquer !
9.5/20
Mieux vaut trop que pas assez.
Avec du fromage ça passe mieux.
Mieux vaut pas trop que trop assez.
Avec des lardons et de la crème fraîche c'est mieux.
Mieux vaut...
12/20
Ah c'est marrant, pas chez moi. C'est même tout l'inverse, il y a toujours trop de riz ou de semoule mais jamais assez de pâtes.
Trop de nourriture ? ça existe ?
@Clément: pas chez moi, ces gens sont bizarres tu trouves pas.

(et j'ai pas compris le commentaire de la porte...)
@Gloomi : oui ces gens sont bizarres. la pénurie de nourriture, kézako ?

(c'est un dépeceur -> "trop de pattes" (ouais [] c'était presque marrant !))
Sauf que je vois toujours pas le rapport entre la peau et les pattes.
@Gloomi : nan dépecer et peler c'est différent. Dépecer c'est découper en morceaux
J'aurais dit démembrer dans ce cas, ou découper en morceau, peler je l'utilise quand il fait froid ou pour des fruits et légumes.
T'avais raison, dépecer c'est bien couper en morceau, je me coucherais plus cultivé ce soir.
@Gloomi : tu es un légume ? (maaaaangeeeeeer....)
Si on prend en compte le fait que je passe pratiquement toutes mes journées devant l'ordi alors en un sens oui.
@Gloomi : ah c'est ça la définition d'un légume... *se mord*
10.5/20
C'est parce qu’on a les yeux plus gros que le ventre!

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC