Pourquoi les pizzaïolo font du jonglage avec leur pâte à pizza ?

10.5/20
Pour bien l'aérer et c'est plus pratique pour l'agrandir car la pâte est un peu élastique. Et ça la rend bien meilleure.

Après, y en a qui le font pour le show, un peu comme le flair bartending (barmen jongleurs).
10/20
Parce que si ils étaient rouge, on les confondrait avec des fraises des bois.
9.5/20
DE L'HUILE PIQUANTE DE CHEZ PIZZA HUT !!!
Et si quelqu'un déposait un brevet sur la pizza ?
11/20
Parce qu avec des tranches de jambon et de la sauce tomate c est plus difficile !
10/20
Pour divertir les clients
10/20
Parce que sinon c'est chiant...
10.5/20
Theorie sinon ça explose (ce que je pence plus credible)
et sinon car c'est plus dur de jongler avec le four

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC