Pourquoi y a pas de pépins dans les raisins secs?

  • 17/20
  • tobatoba
  • Le 18/03/2011
13/20
On a juste sélectionné des variété de raisins sans pépins. Faut dire qu'en séchant, la pulpe diminue terriblement et pas les pépins donc les gens auraient autant de pépin que de raisin. Pas commercial.
14/20
En fait, c'est le pépin séché que tu manges.

Délicieux non ?

Je soors... ->> Ω
13/20
Si il y avait seulement la peau, ça serait vraiment très mou... devine q'est ce qui les rends un pue croustillant ?
11/20
Parce que le pépin aime l'eau c'est bien connu (et oui le pépin tétine.) Du coup ils ont tendancent à se barrer plus le raisin sèche. Ils sautent la petite coupelle et se retrouve de l'autre coté du bar.
On en trouve en quantité au fond des bacs à glaçons.
de rien.
10.5/20
Parce que je passe tout mes week end a les enlever avent de les secher
10/20
Ben ta qu'a demander a dame nature
11/20
Tu n'as jamais un petit truc qui craque sous la dent? C'est un pauvre pépin anorexique qui s'est retrouvé là par erreur...

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC