Pourquoi le mal de tête un lendemain de cuite?

11/20
Pour te faire oublier que généralement t'as aussi la chiasse.
14.5/20
Parce que t'as oublié de boire un bon litre d'eau avant d'aller te coucher.
17/20
Parceque l'alcool déshydrate (oui même si c'est un liquide) le sang s'épaissit donc et la circulation au niveau des vaisseaux du cerveau provoque une douleur... donc mal de crâne. Comme l'a dit Beb, avale toi un litre d'eau, avant la cuite ou aprés et le lendemein, pas de gueule debois, pas de bouche pateuse, pas de mal de crâne..
14/20
Le phénomène de déshydratation est réel et le conseil donné au dessus est très bon. L'apirine (et non pas le paracétamol ou l'ibuprofène) aide aussi, en ce sens qu'elle fluidifie le sang.
Mais ce n'est pas tout. dans tous les alcool, il y a du méthanol et de l'éthanol en plus ou moins grandes proportions. Et là, il y a le méchant alcool (éthanol), et le très méchant alcool (méthanol). Voilà pourquoi une cuite au pastis fait plus mal qu'une cuite à la vodka. Certains tanins entrainent eux aussi des lendemains difficiles...
8/20
parce que tu te sens tellement con et la tete dans le cul que tu en as mal a la tete
OH LA LA, BIEN HEUREUSEMENT MALHUREUX, ca nous freine un minimum
7/20
T'avais envie de te mettre la tête à l'envers et tu ingurgité tout ce qu'on te proposé sans discernement.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC