Pourquoi lorsque l'on fait du pop corn au micro-onde il reste toujours des grains qui n'éclatent pas ?

9.5/20
Pour la même raison que certains grains n'explosent pas quand tu fais du pop corn avec une casserole et de l'huile: certains grains de mais sont trop fatigués pour exploser alors ils attendent au cas où.
10/20
Trop sec sont veux qui n'explosent pas.
Même avec une machine à pop-corn c'est le cas (c'est du vécu).

C'est une conspiration organisée par le géant vert. C'est aussi de sa faute les lentilles toutes dures, les fils dans les haricots etc...

Je le soupçonne même d'être à l'origine des grains de plombs dans certains plats à base de gibier.
11/20
@Gloomi: Et les arêtes dans les findus ou les bout d'os dans les steack haché, c'est lui aussi ?
10/20
Tout simplement parce que KoRn fait du metal, pas de la pop...
@Brian33: exactement.
11/20
@Brian33 : Voire les bouts d'os dans les Findus, aussi.
11.5/20
Il faut toujours laisser des témoins pour dire ce qui s'est passé exactement
10.5/20
Il faut les comprendre, nous non plus on ne s'éclate pas toujours en boîte...

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC