Pourquoi on ne trouve pas de liégeois inversés, avec genre 90% de mousse blanche et 5% de crème dessert?

  • 16.5/20
  • KeKKeK
  • Le 20/07/2011
17/20
Cela existe ça s'appelle de crème chantilly. A moins que cela ne soit de la mousse à raser.
20/20
Et les 5 autres % sont où ?
@BattleRR : La cuillère peut-être ? ( Non c'est pas une vrai RALC ça, faut que je trouve autre chose, vite, vite, Mmm ) Adriana Karembeu ? ( Hein ? )
@BattleRR: colorants, conservateurs divers, faux sucre, arômes artificiels, émulsifiants, gélifiants, stabilisateurs de ceci ou de cela...
On dirait bien que Kek s'est montrée modérée dans son estimation: tout ça doit faire bien plus de 5%.
14/20
Mais t'es complètement barrée ma pauvre KeK...
Pourquoi diable veux-tu mettre moins de chocolat? Oo
11.5/20
@Battle RR et Cécédille : non, cela aurait été trop compliqué de calculer les pourcentage d'additifs. Les 5% fantômes sont en réalité le plastique du pot de yaourt.
11/20
Le mieux ce serait du sur mesure.
11/20
Je trouve juste que c'est le dessus du liégeois le meilleur...
10.5/20
Alors Kek, tu n'as qu'à manger que de la chantilly.
13.5/20
@Kek: j'ai la solution! Achète un pack de liégeois, ouvres les tous et mets toute les mousses dans un bol, après mets juste le peu de chocolat qu'il te faut et le tour est joué.... MERCI qui??????
11.5/20
Ben les 5% qui reste c'est le vide qu'il y a au dessus de la chantilly.
10/20
Muse: je trouve que c'est la meilleure des chantilly, pas le même goût que la crème maison ou en bombe, c'est vraiment un goût particulier qu'on ne trouve que là!
10.5/20
@Skindred : et le chocolat dans les autres pot, on en fait quoi ?

Sinon Kek, il faudra bien surveiller ton liégeois au chocolat, j'ai entendu dire que le cousin de Maurice était dans les parages.
10/20
Oui c'est le meilleur le haut... je lèche même le couvercle ^^ c'est ça qui fait vendre le liégeois

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