Pourquoi les vieux se lèvent tôt ?

Le vieuxlaid est ma couleur préféré
9.5/20
Parce que s'ils se levaient plus tard ils pourraient pas nous faire croire qu'ils sont des poules
11.5/20
Parce qu'ils y arrivent ... Eux !
11/20
Pour nous faire chier.
Parce qu'ils se couchent tôt
10.5/20
Parce que le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt !
10.5/20
Les vieux se lèvent tôt pour aller pisser sur les tartines du petit déjeuner avant que les jeunes se lèvent pour les manger.
10/20
Faut manger épissé !
10/20
Vieux > ancien
Ancien > combattant
Combattant > poisson
Poisson > esturgeon
Esturgeon > œuf
Œuf > poule
Poule > coq
Coq > réveil
Réveil > matin
Matin > tôt
10/20
"Combattant > poisson"
Dafuq ?
10/20
Https://www.google.fr/?gws_rd=ssl#q=poisson+combattant
10/20
Après c'est sûr, faut s'y connaître en poisson…
10/20
Parce qu'ils ne dorment jamais !!
10/20
Pour te chier dessus depuis leur balcons quand tu pars au boulot!
10.5/20
Pour « nous faire chier », « pisser sur les tartines », « te chier dessus » ?
Développez !
@Ozalid
void main(){
int i;
String nbr1 = readString("Nombre 1 :");
String nbr2 = "";
boolean nbr1incorrect=false;
boolean nbr2incorrect=false;
f(nbr1incorrect){
println("Ce nombre n'est pas correct !");
}for(i = 0;i if(nbr1.charAt(i)!='0' && nbr1.charAt(i)!='1'){
nbr1incorrect=true;
}
}
i
if(!nbr1incorrect){
nbr2 = readString("Nombre 2 :");
for(i = 0;i if(nbr2.charAt(i)!='0' && nbr2.charAt(i)!='1'){
nbr2incorrect=true;
}
}
if(nbr2incorrect){
println("Ce nombre n'est pas correct !");
}
}
if(!nbr1incorrect && !nbr2incorrect){
String res = "";
//pour que nbr1 et nbr2 aient la même longueur
int l1 = nbr1.length();
int l2 = nbr2.length();
for(i = 0;il2
nbr2 = '0' + nbr2;}//ajout d'un 0 a nbr2
for(i = 0;il1
nbr1 = '0' + nbr1;}//ajout d'un 0 a nbr1
nbr1 = '0' + nbr1;//ajout d'un 0 supplémentaire à chaque variable
nbr2 = '0' + nbr2;//pour placer une éventuelle retenue

String resultat = "";
int b1,b2,bres=0,bret=0;
int L = nbr1.length();

for(i=1;i<=L;i++){
b1 = "01".indexOf(nbr1.charAt(L-i));
b2 = "01".indexOf(nbr2.charAt(L-i));
bres = (b1+b2+bret)%2;
bret = (b1+b2+bret-bres)/2;
resultat = bres + resultat;
}
println(nbr1.substring(L-l1)+"+"+nbr2.substring(L-l2)+"="+resultat.substring(1-bres));
}
}

c'est bon comme ça ?
10/20
Ah ben voilà, quand les choses sont expliquées clairement c'est quand même mieux !
Pour ça :
http://www.dailymotion.com/video/x9prh6_grolandsat-les-vieux_fun

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC