Pourquoi l'infiltration d'un liquide dans un biscuit sec se fait plus rapidement si le liquide est chaud ?

9/20
Murphy ?
10.5/20
En fait c'est parce que dans un référentiel bouléen non exponentiel de dimension 8 la courbe volumétrique polaire représentée par l'algorithme de la série non convergente 21-12-2012 apparaît comme le résultat partiel de la dérivée de dimension t' de l'équation à plusieurs inconnues blondes définies par les variables instables de la formule
Ωe−αta3ij ex√x-ξx· σ1Φ2 + √y′′√[x2 + y2]· σ2τ1 · τ2 λ ≠ ∅π ⊥ ∀(x + 1)(x − 1)Γ kμlox
11/20
Parce que les molécules chaudes se déplace plus vite que les froides exemple:
Pour faire plus rapidement de la glace faut de l'eau chaude puisque les molécules froide sont lentes :ok:
13/20
Alors ClearMind, va falloir que tu m'expliques d'où tu le sors, ton "Murphy" ^^
Il ne me semble pas que ça va plus vite dans un liquide chaud. je ferais l'expérience à 16h30 (si je suis pas mort)
Oh, un fail : le biscuit n'est plus sec quand on le trempe dans un liquide. donc un liquide ne peut pas s'infiltrer dans un biscuit sec
10.5/20
Philoskat, tu crois qu'on l'a pas repéré, le Kamoulox à la fin de ta démo ?
Re-fail : µ c'est "mu", pas "mou" (CTB)
9/20
C'est le 22 la fin du monde a 00h32
10.5/20
Parce que dans un liquide chaud, c'est plus efficace pour tremper le biscuit.
9/20
Ah y en a un qui l'a vu !!
9/20
Parceque le liquide chaux en question est du café qui est donc de la flotte aromatisée. Et la flotte est très facilement absobable. et le liqude froid c'est du lait je suppose, il est plus dense plus gras, bref moins flotu.

Je te recomande de tenter ton expériance en trampant ton biscuit d'un coté dans de l'eau distillée à 4°c et de tramper un biscuit semblable dans une eau ayant très réçament atteint son point d'ebulition.
10.5/20
Quand c'est chaud le biscuit se laisse pénétrer plus facilement...

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