Pourquoi les gateaux durs avec le temps deviennent mous et inversement les gateaux mous deviennent durs?

11.5/20
Les deux atteignent un niveau d'humidité moyen : trop humide pour un gâteau sec (il devient mou) et pas assez humide pour un gâteau mou (il devient sec et dur) ... cmb.
9/20
Rien ne se perd, rien ne se créé, tout se transforme.
question vraiment à la con puisque déjà posée il y a quelques semaines...
10/20
Ah bah pas de bol! Je ne l'ai pas vu moi... C'est donc la faute des gens du site qui ont accepté (de nouveau) de la publier et pas la mienne!
Disons donc que c'est une ré-édition pour ceux qui ne l'aurait pas lu ou qui n'aurait pas répondu! ;)
10/20
mdr c'tte question... javais jamais remarqué mais c'est bien possible v'que tu dis?!
10/20
Roclane, tu as raison, mais ce n'est pas grave.

Il arrive un moment ou on mange les "mêmes" gâteaux:
mi-mous mi-durs....Ce qui revient au même.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC