Pourquoi on ne fait pas de confiture de pomme ?

10.5/20
Parce que plus tu pédales doucement, plus tu avances moins vite
9.5/20
Passk'on n'a pas le temps. On n'a pas que ça à faire...
10.5/20
Parce que ça s'appelle de la compote…
10/20
Qui a le temps aujourd’hui de faire des confitures ?
11/20
Le temps c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale.
10/20
On peut te faire de la confiture saveur pomme, et si tu veux on peut même mettre un label bio... mais bon la pomme c'est pas banquable à part si tu prends du calva pour le café
10/20
Confiture de pomme :
Épluchez et coupez les pommes en tranches.
Arrosez-les de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Mettez les pommes dans une casserole à confiture, ajoutez une cuillère à soupe de sucre.
Portez à ébullition en mélangeant souvent.
Quand les pommes sont cuites (transparentes), passez-les au moulin à légumes.
Remettez la purée obtenue dans une casserole.
Ajoutez le reste de sucre, faites cuire à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange dense.
Versez la confiture dans des pots lavés à l'eau bouillante et bien secs, laissez refroidir, paraffinez et fermez hermétiquement.
Rangez à l'abri de la lumière et au sec.
10/20
Tu peux me passer "le reste de sucre"? J'ai une pâte de coing sur le feu.
10/20
Pourquoi on ne fait pas de confiture de coing ?
Il ya une application pour ça. Son nom est confipom.
10/20
COTIGNAC
1 kg coings bien murs - 1 kg sucre
Cuire, les coings lavés et nettoyés, à l' eau bouillante 45'. Passer, au moulin à lègumes, en purée. Ajouter son poids en sucre. Bien mélanger et cuire 45' en remuant. Mettre en pots et couvrir à chaud. Cotignac: (lat.
cotoneum : coing) spécialité d' Orléans, pate de coings très sucrée.
10/20
CONFITURES DE COING AU SUREAU
1kg coings – 1l jus de sureau – 1 kg de sucre
Faire éclater les baies de sureau dans 1 l d'eau bouillante . Filtrer & exprimerle jus dans un linge propre .
Peler & couper les coings en morceaux réguliers . Placer dans la bassine coings, sucre, jus de sureau . Donner un bouillon, écumer, cuire 45' à 60' .
Mettre en pot & couvrir à chaud.
10.5/20
On est sur le site Quisine à la coing !
Un bon fromage de sperme, y a que ça de vrai.
10/20
Et une bonne bite flambée au rhum.

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