Pourquoi les faces des crêpes sont-elles différentes ?

  • 16/20
  • MarcoMarcoMarco
  • Le 16/02/2010
16.5/20
Parceque quand on verse la pâte dans la poële, ça fait bien évidemment un disque bien plat qui dore uniformément. Mais au fur et à mesure qu'elle cuit, la pâte fait des bulles, si bien que lorsque tu retournes la crêpe, seul le sommet des bulles est en contact avec la poële.
Pourquoi, ça t'angoisse tant que ça?
9.5/20
Eh oui, après avoir été retournées elles sont dos à dos,alors elles se font la gueule.
16.5/20
Pour que tu puisse tirer à pile ou face même quand t'as pas de pièce !!
Souvent, il y en a une qui est plus différente que l'autre.
8.5/20
Traverse l'autoroute et regarde toi dans une glace, tu verra si c'est encore différent comme face de crêpe^^
9.5/20
C'est la face cachée...de la crêpe.
8/20
C'est pour pouvoir faire un mur en crépis...sans se créper le chignon.
10/20
Parce que la crêpe double face c'est pas très appétissant... et sinon t'as qu'à manger que la face qui te plaît :D
9/20
parce ce qu'on les tourne buh duh
9.5/20
Demande à la lune.
9.5/20
sa dépend de la matière grasse que tu mets dans le fond de ta poële, la crèpe va cuire et les dessins vont se formé par rapport au dessin de la matière grasse dans la poële.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC