Pourquoi existe t'il différentes formes de pâte alors que la recette et le gout sont les mêmes pour toutes?

10/20
parce que suivant les formes certains vont acheter tel ou tel patte et payer plus ou moins chère
11.5/20
elles ont pas le même gout, c'est pas une question de forme mais d'epaisseur de la pâte et puis faut dire qu'elles sont jolies
19/20
Les véritables amateurs de pâtes apprécient pleinement les petites différences de goût, et de surcroit, le plaisir de l'œil (par les différents formes et présentations) font aussi partie des plaisirs de la bonne table.
12.5/20
mais c'est pas la taille qui compte...
11/20
ça se voit que tu ne mange pas pour apprécier le goût des aliments masi plus pour dire de pas mourir....prned le temps mon p'tit
RALC
11/20
Par exemple, les pâtes torsadées ou "papillon" adhèrent mieux aux fromages, du fait de leur forme. Par contre, les "tubes" permettent de prendre plus de sauce que les autres. etc ...
10.5/20
Même question pour les femmes !
10.5/20
Eh Ben, tu les as donc toutes goûtées?
Parce que c'est joli. Si on s'en foutait vraiment, on boufferait betement tous le meme riz depuis 40 000 ans...
10/20
c'est pas les memes pates , et pas les memes compositions. ta question est vraiment nulle

é la Pasta de la Mamma.! t'es bien gentil de penser que toutes les pates sont pareilles... tu connais vraiment rien à la cuisine ! si tu crois que les pates sont identiques,réfléchis..ta question vaut pas plus que l'eau chaude qui elle, reste la meme....

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC