Pourquoi met on dans les pattes du beurre pour que les pattes ne collent pas et ensuite nous mettons du gruyère pour qu'elles collent?

12/20
Personnellement, je mets du gruyère parce que c'est bon
RALC
10/20
Je ne mets jamais de beurre...
10/20
Post après RALC :coeur:
10/20
Beurre DEMI SEL + gruyère c'est juste pour le gout en effet
Euh.. post après ClearMind..
@Ludwig: pas du beurre demi-sel, du beurre doux, le beurre demi-sel ça va bien avec les radis.
10.5/20
@gloomi : le beurre demi sel ça se mange pas, c'est juste bon pour faire de la crème au beurre. le seul vrai beurre c'est le beurre demi sel.
10/20
Edit : le beurre doux ça se mange pas !!!
Lapsus révélateur, tu vois, même au fond de toi tu sais que le beurre doux est meilleur.
@Nakys : Fail.
Quoi, dix réponses affichées et personne pour relever les fautes grotesques de la question (qui peuvent y donner un double sens) ? Heureusement que je suis là !
11.5/20
Le beurre doux n'a pas de gout, et en tant que breton il est un sacrilège que de me faire manger ce truc infâme qu'est le beurre doux !!
10/20
Une bonne grosse question bien conne, je plussoie. non moinsoie c'est bien aussi.
@Ludwig: je suis pas breton, donc je me fou éperdument du beurre salé et je le place au même niveau que le beurre doux, la mayonnaise et la vinaigrette.

Et sinon pour clore le "débat" (c'en est pas vraiment un, on est que deux à parler et, soyons honnête, on dit pas grand chose de constructif pour le faire avancer), je ne sais pas si tu as remarqué le commentaire jouxtant mon pseudo sur le premier message, si non je t'encourage à le lire; tout ça pour dire "don't feed the troll" (si tu ne sais pas ce qu'est un "troll" je pense que tu trouveras la réponse sur google, sinon je t'expliquerais).

ps: sans rancune ;-)
10/20
Justement gloomi je me lance dans le troll, c'est tellement marrant, et j'avais bien vu le commentaire à coté du pseudo.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC