Pourquoi n'arrive t-on jamais a enlever le papier des carambars sans le déchirer ?!

  • 16.5/20
  • LuffyLuffy
  • Le 06/07/2009
parce que le carambar colle un tout petit peu? non?
14.5/20
Tout dépend de l'endroit où il est vendu !!! Si l'endroit en question est climatisé il n'y aura pas de problème !!! Mais comme le 95% des kiosques ou autre ne sont pas climatisé ben il devient mou et collant donc le papier se déchirera. Mais n'oublions pas de tenir également compte de la saison à laquel tu l'achètes et de l'endroit où toi tu le stock (personnelement je le mange immédiatement :-P)!!! En résumé, tout dépend de la température à laquel il est stocké.

[ VIVE LE CHOCOLAT !!! VIVE LA SUISSE !!! ]
8.5/20
@Levalaisan : le coup de la signature, c'est moi qui l'ai inventé!!! et ça dépend aussi de quelque chose d'autre: Si la personne qui l'ouvre SAIS ouvrir ou pas les carambar....perso, je n'ouvre jamais les carambar, je demande à la seule personne que je connaisse qui sache ouvrir sans rien déchirer (dans ma famille)
10.5/20
@RALC j'aimerai bien voir ton copyright !!! Et pis la signature je ne l'utilise pas que sur QALC mais aussi sur d'autre forum alors te prend par pour l'inventeur incontesté de la signature !!!

[ je met une signature parce que j'en ai envie et que j'en ai le droit !!! ]
13.5/20
parce qu'ils mettent des blagues à chier au dos du papier ! pas etonnant que ça colle autant...
14/20
Parce que sinon on pourrait lire les blagues en entier.
9.5/20
@Levalaisan: vive les rigolades
RALC
9.5/20
@RALC Paske tu rigolais ? Ben ça se voyait pas... Pis pour info si j'aimais pas la rigolades je ne serai certainement pas sur ce site ^^ Bah. On faite là on est juste en train de spammer les réponse avec notre engueulade XP

[ je dédicace cette signature à RALC ]
vive le chocolat vive la suisse ??, le meilleur chocolat est belge !!!!!!!!
9.5/20
le meilleur chocolat est français!!et Muse se connaît mieux que nous en chocolat, demandons lui!!
@levalaisan: très bonne initiative
18/20
Parce ce que les fabriquant de carambars croient que leurs blagues "déchirent"...
=}
9/20
Ben, les bonbons ça colle toujours au papier non?

Sinon, j'aime tous les chocolats sans exception!Mais j'ai mes petites préférences de vieille gourmande...
@Muse: a quoi penses-tu quand tu dis que les bonbons ca colle toujours au papier?
10/20
@l'éléphant: c'est pas ce que disent les hommes quand leur slip les serre un peu trop???
9.5/20
Non le meilleur chocolat est Français comme tout le reste et comme nous...

[c'est cool ça les signatures :D]
@Muse: je me doutais bien que tu avais encore l'esprit mal place, mais je pense que c'est plutot quand ils transpirent
10.5/20
Le meilleur chocolat est francais... Laissez moi rire !!! (Je ne vais certainement pas me faire des amis...). Le meilleur est soit suisse soit belge !!! (Nous parlions de carambar et maintenant c'est un débat sur le chocolat. Ça sera quoi le prochain sujet ? XP)

[ je dédicace cette signature à tout les francais : vous n'avez peut être pas le meilleur chocolat mais les meilleurs crèpes !!!]
10/20
Laissez tomber le meilleur chocolat y' en a plus, j'ai tout fini
Aaaargh... mal au bide mais c'est tellement bon!
10/20
Y caramba !!
10/20
@ levalaisan, va faire un tour à la maison du chocolat à Paris...(Avec tes économies!...)Miam!
Mais c'est vrai que le chocolat suisse.......Miam miam!

@ l'éléphant, esprit mal placé moiiiiiiii ?????? ;-)
10/20
@Muse: Alors, tu as déjà goûté le meilleur choco du monde?? J'aime bien le Suisse, mais celui de Charlie est 100fois meilleur!
RALC
10.5/20
@Muse Je n'y manquerait pas mais pour l'instant (j'ai 16ans) au niveau économie... ^^ Toi aussi viens donc visiter les chocolateries suisse tel Lindt !

Je ne dirais encore une chose à propos du chocolat : les suisses ont inventé le chocolat au lait, au noisette fendant... Les Français quant à eux ont inventé les pralinés. Voilà ! Je dirai comme même que le chocolat suisse est et restera le meilleur ^^

[VIVE LA RACLETTE, VIVE LA SUISSE !]
10/20
J'aime mieux la fondue que la raclette, la savoyarde est EXCELLENTE! Mais la meilleure c'est quand même la fondue vigneronne, la même que la fondue bourguignonne mais on remplace l'huile par du rosé (traditionnellement mais je la préfère avec du rouge pour le goût!)
Bon j'arrête , je ne parle pas la bouche pleine.
10/20
C'est promis: d'ici peu et ici même la recette de la fondue au carambars
10/20
Les blagues sont pas droles..c'est donc une astuce de chez Carambar..si le papier es déchiré on aura du mal à lire la pseudo blague..donc de leur éviter une perte économique considérable. ( La blague n'étant jamais drole ) désolé si je casse le mythe..
10/20
Pour chlore le sujet: c'est quand même bon les carambars!
10/20
Euh, Levalaisan, je voulais dire avec tes économies, non pas pour le voyage(encore que...) mais surtout parce que les chocolats de la maison du chocolat coûtent horriblement cher....C'est le seul défaut que je leur trouve.
Tu as l'âge de mon plus jeune fils.
10/20
@Muse ah ok. Dommage que la si bonne chose qu'est le chocolat soit payant. Ça devrait être distribué à volonté ! Des fontaines d'où s'écoule du chocolat chaud ! Ça serait magnifique ! ^^ Mais cela restera un rêve... SNIFFF !

[ JE DÉDICACE CETTE SIGNATURE À TOUT LES AMOUREUX DU CHOCOLAT ]
@Levalaisan: que penses-tu d'une bonneraclette dans la fondue au chocolat?
10/20
MIAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/20
@l'elephant a trois tete euhhh non merci... Je préfère la fondue au chocolat après la raclette mais ça risque d'etre un peu lourd tu crois pas ? ^^

[ j'ai bien dormi ^^ ]
10/20
@l'éléphant: hum...tu fait quand ta fête?!
RALC
9.5/20
c'est un complot des compagnie de boite de conserves qui veulent récolter les parts de marché de carambar pour pouvoir commercialiser du carambard par 500g la part !
10/20
Parce que tu l'as laissé trainer dans ta poche avec ta sueur dans la canicule et que tu l'as passé à la machine à laver...
10/20
parce qu'ils veulent que tu bouffe la papier avec
10/20
Pour nous obliger a en racheter jusqu'a l'infini

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