Comment arrive-t-on à faire des tranches de blanc de poulet comme celles de fleury michon ?

  • 11.5/20
  • EmieEmie
  • Le 10/04/2013
9.5/20
Des gros gros poulet?
Comme pour la plupart des trucs à bouffer.
Le tout mixé et réduit en bouilli avant d'être reconstitué.
10/20
Fleury Nichon \o/
10.5/20
Avec des poulets trans...
Transgéniques évidemment !
C'est ce qu'on appelle de la viande reconstituée...comme l'a dit Jacquouille, on broie des poulets, on fait un gros pâté, et on découpe le pâté en tranches. d'ailleurs ça faisait polémique à une époque parce que les poulets étaient pas forcément bien vidés (rein dans les nuggets, os dans les saucisses, etc.)
8.5/20
Dans une fesse de représentant de la loi
9/20
Plus on le tranche fin, moins le coq erre
9/20
Rien que pour critiquer ton commentaire mon cher philo' : on parle de poulet, pas de coq. Arg!
10/20
Quand on le tranche small, le coq haït no man
11/20
Philoskek, t'es vraiment une grosse merde et tu fais des jeux de mots et blagues vraiment foireux.
tu crains, mec.

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC