Combien de temps doit-on cuire un pâté de sable ?

  • 8/20
  • sisisisi
  • Le 12/01/2009
11/20
Pas trop longtemps mais un moment tout de même. Pas plus qu'il n'en faut
11.5/20
Ca dépend... Sable de Loire, de côte atlantique, sable noir de la réunion, du désert de Gobi, du Sahara, du Namib? Ca a son importance, sinon, ça croque sous la dent...
10.5/20
@Ioul, c'est vrai j'avais pas pensé!
Alors chez toi c'est combien de temps?
10/20
Si c'est du sable chaud comme celui du légionnaire qui sentait si bon, il faudra moins de temps, mais quand même plus de temps que pour la soupe à la grimace!
10.5/20
c'est comme le fût du canon;
10.5/20
j'en sais fichtrement rien franchement, mais ca doit pas etre trop différent de la recette pour la pâte sablée non?
(ok ok je connais la sortie (depuis le temps que je l'emprunte x) ))
10/20
ps. et ca doit aussi dépendre de la consistance du sable. fin? mouillé? sec? chaud? ca influe probablement sur le résultat. et si tu gardes les algues en garniture bah, evidemment c'est pas pareil. bah ouais hein, faut pas croire, la cuisine c'est un art complexe hein :P

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC