Entre le Bleu d'Auvergne et le Roquefort, lequel contient le plus de champignons ?

  • 10/20
  • BenBen
  • Le 26/09/2008
9.5/20
La derniere fois que j'ai vu Jean Rochefort, y avait l'air d'y avoir pas mal de champignons en effet !
Moi en tout cas j'aime le nutella. Pas vous?
11/20
Ui une tartine de nutella avec du bleu en dessous trempé dans le café c'est le must !!!
11/20
celui ki les mange
10/20
aucun des deux , là où il y en a le plus c'est entre tes orteils . MDR .
10/20
Les 2 fromages sont issue du même champignons (mycète pour les rigoureux) du nom de penicillium roqueforti qui doit sont nom au roquefort justement, alors après pour ce qui est de la quantité, je pense qu'on arrive a un moment ou on est plus a 2¹⁰⁰ près donc je dirai égaux ... (honnêtement je pense probable de trouvé environ 2 milliars d'unité par ml )

Proposer une réponse

Poser une question Valider des questions
les tshirts QALC